الأربعاء، 27 يناير 2016

البان كيك

ايش اجمل من انك تقومي الصباح مروقة وتسوي البان كيك

بس لحظة ؟
 ماتعرفون كيف تسون البان كيك ؟
انا اعلمكوم
المقادير 
  •  1 كوب طحين
  • 2 ملعة طعام سكر
  • ½1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • بيضة 1
  • كوب حليب
  • 2ملعة طعام زبدة مذابة
  • 1ملعة طعام زبدة 
الطريقة 

ننخل الطحين والبيكنج باودرفي وعاء و نضيف السكر ونمزج بشكل جيد ثم نصنع حفرة في الوسط.  في وعاء آخر نخفق البيضة ونضيف الزبدة المذابة وثم الحليب مع التحريك. نسكب المزيج في الحفرة مع التحريك باستمرار بملعقة بلاستيكية مسطحة.  نغطي المزيج بورق نايلون ونتركه يرتاح لمدة ½ ساعة بدرجة حرارة الغرفة.  نذوب ملعقة طعام الزبدة في مقلاة كبيرة ونسكب نصف مغرفة من المزيج في المقلاة .  ما إن تظهر فقاعات على البان كيك نقلبها إلى الوجه الآخر ونطهوها إلى أن تصبح بلون بني ذهبي، ونكرر العملية حتى ينتهي المزيج. 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق